Login to Home Access - Centro de Acceso para Casa (Spanish)

Acceso (Login)

1. Visite el Centro de Acceso eSchool: https://ipe-hac.eschoolplus.powerschool.com/HomeAccess

2. Introduzca su Nombre de usuario y su Contraseña

3. Los encargados legales con varios estudiantes…

a. Cuando complete el acceso, la página le llevará al estudiante con el número de ID más bajo (normalmente el estudiante de mayor edad)

b. Para cambiar de estudiante, haga clic en el botón de “Change Student” (Cambiar de estudiante) en la esquina superior derecha

c. Luego elija el estudiante que desea ver y haga clic en el botón de “Submit” (Enviar).