Reclamar Home Access Center (HAC) Cuenta (Spanish)

Para entrar en Home Access Center (HAC), usted debe reclamar su cuenta. Los padres/guardianes necesitarán tener acceso a la cuenta de correo electrónico en archivo con el Districto. Para los padres/guardianes de varios estudiantes solo necesitará hacer esto una vez para ver todos tus hijos/hijas. Para los estudiantes en escuela intermedia y secundaria, usará su cuenta de Districto Google.

1. Por favor ir al sitio web Home Access Center

https://ipe-hac.eschoolplus.powerschool.com/HomeAccess

2. Sigue y haga “Clic Aqui para Registrarse en HAC” enlazar

3. Complete la verificacíon del usario

4. Haga clic en Registrarse

5. Continuar con el Registro

a. Seleccione un nombre de usario

b. Crear dos preguntas y respuestas de desafio – Estos seran utilizados si alguna vez olvida su contraseña

c. Haga clic en “Terminar”

6. Se le enviará un

e-mail, para crear una contraseña y entrar en el Home Access Center.

a. Necesitará acceso al correo electrónico que se encuentra en el archivo con el Districto.

b. Necesitará saber la respuesta a una de sus preguntas de desafio.