Calificaciones Icono

Calificaciones

IPR – Interim Progress Report (Informe Interino de Progreso)

El IPR muestra imágenes instantáneas de calificaciones semanales del libro de calificaciones. Esta ventana puede ser controlada en un menú desplegable de fechas. Ahí se puede seleccionar y ver el IPR de cualquier semana.

Libreta de calificaciones

La Libreta de calificaciones muestra las calificaciones y comentarios del periodo de calificación.

Transcripción (solo escuela secundaria)

Esta pantalla muestra la información de la trascripción actual del estudiante. La información se actualiza al final de cada semestre.

Puntajes de pruebas

La vista de las Calificaciones de los exámenes muestra las calificaciones de las Pruebas Estandarizadas de los que hay registro. Incluida en la información están las fechas de las pruebas y cualquier subprueba.