Clases Icono

Clases

Trabajo de clase – Esta sección muestra las calificaciones que un estudiante ha obtenido hasta ese momento.

1. Screen controls (Controles de pantalla) – Estos botones permiten expandir o cerrar rápidamente todas las clases. El botón de “Refresh View” (Actualizar vista) aplica las opciones de filtro escogidas.

2. Filters (Filtros) – Hay tres filtros, “Report Card Run” (Periodo Libreta de calificaciones), “Show” (Mostrar) y “Order by” (Ordenar por). El “Report Card Run” filtra el periodo de calificaciones en el que se pueden ver las tareas asignadas de las clases. El filtro “Show” permite ver la selección de clases individuales o todas las clases. El filtro “Order by” alterna entre la clase y fecha de entrega de una asignación. Después de seleccionar los filtros deseados, debe oprimir el botón de Actualizar vista para aplicar los filtros.

3. Email Alerts (Alertas de correo electrónico) – Alertas de calificaciones generales de curso y calificaciones individuales de asignación que se pueden programar y aplicar aquí.

4. Classes (Clases) – Esta sección muestra todas las tareas individuales que se han presentado en los cursos en los que está inscrito el estudiante para el periodo de calificaciones seleccionado. Esta es una vista de todas las asignaciones registradas hasta ese momento por los maestros en el libro de calificaciones. Cualquier pregunta acerca de las calificaciones individuales debe ser dirigida primero al maestro del salón de clases.

Itinerario

El
Itinerario(“Schedule”) muestra todas las clases en las que está inscrito el estudiante durante todo el año escolar. También muestra información detallada de cada una de las clases.