Sección para Revisar la Información de Contacto

1. Revise la información actual en el expediente del estudiante.

a. Si cualquier dato de la información que aparece aquí está incorrecta, por favor realice los cambios que desea hacer.

b. Nota – cualquier cambio excepto “Nickname” (Apodo) necesita ser verificado por la oficina principal de la escuela. Asegúrese de traer la documentación necesaria para realizar el cambio.

2. Por favor asegúrese de guardar los cambios a medida que avance.

3. Haga clic en el botón de “Next Seccion” (Siguiente) para proceder a la próxima sección.